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나구야 생선회
부산에서 공수한 자연산 바다장어만을 사용하는 아나고 요리전문점입니다. 잘게 썬 아나고회를 초장에 묻혀 깻잎과 상추쌈에 싸먹는 아나고회와 숯불에 즉석 해서 구워먹는 아나고 구이가 대표메뉴이지요. 맑게 끓여낸 해운대 대구탕이 인기이며 식감이 좋은 뽈락회와 뽈락구이 메뉴도 맛볼 수 있습니다.
방문 후기
리뷰
나구야 in 역삼동 자연산 장어, 꼼장어 전문점 나구야 여러 매체에서 소개된 맛 집이다.
* 상호 '나구야'가 무슨 뜻일까?
전화 : 02) 561 - 5289 antyoon 2017 Food Beautiful Only* 역삼맛집 역삼동 나구야 꼼장어 물회 짱맛 아주아주 간만에 셋이 만난날, 셋다 상태 안좋음 어둠속에서 화장한 나와 대낮부터 대표와 막걸리에 전을 흡입한 친구1과 마음의 병으로 회사 못간 친구2와 개 엄마까지 올뻔 하다가 못옴 전부터 자주가던 나구야 꼼장어 혼자 3인분도 거뜬하게 먹을 수 있을듯. 연예인도 많이오는 아주 맛집이야 * 기본으로 주는 반찬도 아주 나이스하다
예전까지는 생강을 못먹어서 장어만 폭풍흡입했지만 이젠 나이가 나이인지라 몸생각에 생강과 함께 먹을만한 나구야의 장어 녀석 두명이서 장어 1kg가 약간 모자라게 느껴졌어요
나구야의 장어보다 물회가 더 좋아좋아 쫄면이나 비빔회 맛인데 거기에 육수를 넣은 맛?? 시원한 살얼음이 살아있어요
여름에 먹으면 정말 짱짱짱 일것 같아뇨 ^^ 장어 1kg 55000원 물회 18000원 3년전이었던가,, 친구녀석이 '식신로드'에서 정준하가 현장섭외해서 바로 갔는데 아나고가 무지 맛나게 보인다고 가자고 해서 첨 갔었던 '나구야'. 동갑내기 4명이서 꽤 많은 양의 음식을 삽시간에 아작내고 나왔던 곳. 그 후로 종종 가다가 잠시 잊을만 하면, 케이블TV에서 광고로 나와서 다시 생각나서 가곤 하는 곳. 내가 좋아하는 녀석이 요즘 살짝 슬럼프가 온 것 같아서 둘이 한 잔 하려고 방문. 소주 한 잔 하면서 이런얘기 저런얘기 하다
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